Como configurar e usar periféricos

Postado em : 08 Apr, 2023    |    Última atualização - há 1 ano

A maioria dos periféricos, como impressoras e scanners, vem com um CD de instalação. Basta seguir as instruções na tela para instalar o software e conectar o dispositivo. Se houver problemas, verifique as conexões e os drivers. Se ainda houver problemas, verifique o manual do usuário ou o site do fabricante para obter informações de solução de problemas.