Como instalar e configurar sistemas operacionais

Postado em : 08 Apr, 2023    |    Última atualização - há 1 ano

A instalação de um sistema operacional é geralmente simples. Basta seguir as instruções na tela e garantir que todos os arquivos necessários estejam disponíveis. Depois de instalado, você precisará configurar as configurações básicas, como a hora, a data e a rede. Isso pode variar de acordo com o sistema operacional, mas a maioria oferece uma opção de configuração fácil para ajudá-lo a fazer isso.