Como corrigir os erros 0x00000709 e 0x0000007c de impressoras em rede do Microsoft Windows

Como corrigir os erros 0x00000709 e 0x0000007c de impressoras em rede do Microsoft Windows

Postado em : 15 Apr, 2024    |    Última atualização - há 1 mês

Passo 01: Realize o download do arquivo abaixo de acordo com a versão do seu Windows para que o procedimento de criação do registro ocorra de forma automática. Abaixo uma imagem da mensagem que irá aparecer após executar o arquivo.

Mensagem que irá aparecer após executar o arquivo.

Mensagem que irá aparecer após executar o arquivo.

Valor de registro que será adicionado no caso do Windows 10 nas versões 2004, 20H2, 21H1 e 21H2.

Valor de registro que será adicionado no caso do Windows 10 nas versões 2004, 20H2, 21H1 e 21H2.

Valor de registro que será adicionado no caso do Windows 10 versão 1909.

Valor de registro que será adicionado no caso do Windows 10 versão 1909.

Valor de registro que será adicionado no caso do Windows 10 versão 1809 e do Windows Server 2019.

Valor de registro que será adicionado no caso do Windows 10 versão 1809 e do Windows Server 2019.

Passo 02: Reinicie o computador (PC) para aplicar a alteração feita pelo arquivo. A seguir uma imagem com a mensagem de conclusão do processo.

Imagem com a mensagem de conclusão do processo.

Imagem com a mensagem de conclusão do processo.

Abaixo uma imagem mostrando como irá ficar o registro após a alteração.

Como irá ficar o registro após a alteração.

Como irá ficar o registro após a alteração.

Créditos:
Oficina da Net