Windows Lento ou com Vírus

Postado em : 01 Dec, 2023    |    Última atualização - há 5 meses

Se você está passando por problemas de Lentidão ou Vírus, eu consigo te ajudar!

Por muito tempo eu fiz esse "Desafio" com meus clientes, e a experiência sempre foi boa, pois hoje em dia, com a correria, ninguém mais tem tempo de ficar deixando o computador um dia, ou dois na assistência técnica para fazer a manutenção...

Você chegou até aqui, pois está enfrentando problemas com lentidão ou vírus em seu Windows, de forma prática, e direta, conte comigo para resolver esses problemas para você!

Entre em contato pelo Whatsapp, e agende agora mesmo um acesso remoto, e em menos de 30 minutos, tenha sua máquina NOVA, no jeito pra você utilizar!

Chamar no Whtastapp

Se quiser já fazer o PIX de 50 Reais, essa é nossa chave PIX:

E-mail: [email protected]

Quando chamar no Whats, para facilitar, já envia o comprovante do Pix para fazer o Agendamento.