Ativar Windows 10 PRO sem instalar nenhum programa

Postado em : 08 Apr, 2023    |    Última atualização - há 1 ano

Se profissionalizar no office, com Certificado é aqui no TI Remoto, Curso completo de Office por apenas 97 Reais Clique e compre já, Tenha seu certificado, e domine o pacote office por completo!

Formação Pacote Office

Siga no Instagram

*Promoção, Script de ativação do Windows por apenas 15 Reais!!*

Caso queira comprar o Script para ativar seu Windows sem precisar fazer o passo a passo, basta comprar clicando na seguinte foto:
Script de Ativação Windows 10

Esse é um passo a passo para ativar seu Windows 10 PRO sem precisar instalar nenum programa:

Abra o prompt de comando (CMD), clicando no menu iniciar, e digitando CMD, em seguida clique com o botão direito, e selecione a opção de executar como Administrador.

Ao abrir o prompt, cole o seguinte código, e aperte Enter em seguida:

slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Na sequência, cole o seguinte código e aperte Enter:

slmgr /skms kms8.msguides.com

E por fim, cole esse código e aperte Enter:

slmgr /ato

Seu sistema operacional estará ativado na versão PRO, basta fechar a tela, e usar!

Se deu certo pra você, e quiser fazer um PIX, Agradecemos a parceria!!

PIX TI Remoto

CLIQUE AQUI PARA FAZER O PIX