Como resolver problemas com software

Postado em : 08 Apr, 2023    |    Última atualização - há 1 ano

Se um programa não estiver funcionando corretamente, a primeira coisa a fazer é verificar se ele está atualizado. Verifique se há atualizações disponíveis e se isso corrige o problema. Se isso não funcionar, tente desinstalar e reinstalar o programa. Se ainda houver problemas, verifique o site do fabricante para obter informações de solução de problemas ou entre em contato com o suporte ao cliente.